sasha2000

كل شي يرحب بك

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودك

كل شي ينتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

كل شي يردد حياك الله

في منتدیات بنات التحلیه الحبيب



    تورتة بالكريما والفراولة

    شاطر
    avatar
    رحمة ( admin )
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    علم بلدك :
    السمك النمر
    نقاط تميزك : 33442
    نقاط تميزك في منتدانا : 14
    تاريخ التسجيل : 07/02/2010
    العمر : 20
    المزاج : نشيطة_مرحة

    بطاقتى الشخصية
    بطاقتى الشخصية:

    ملصق مميز تورتة بالكريما والفراولة

    مُساهمة من طرف رحمة ( admin ) في الخميس مايو 13, 2010 1:16 am




    المكوّنات:

    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاسترد
    * 3 من صفار البيض
    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    *2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي
    * 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
    * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي? المطحون جيّداً
    * ¾ كوب أو 200 غ من مربى الفراولة




    [b]طريقة التحضير:


    *يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

    *يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.

    *تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.

    *يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.

    *تُزيّن التورتة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.



    [/b]
    avatar
    stavnea

    علم بلدك :
    الدلو النمر
    نقاط تميزك : 30171
    نقاط تميزك في منتدانا : 1
    تاريخ التسجيل : 07/05/2010
    العمر : 20
    المزاج : عالى جدااا هههه

    ملصق مميز رد: تورتة بالكريما والفراولة

    مُساهمة من طرف stavnea في الخميس مايو 13, 2010 5:40 am


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 19, 2018 5:16 am