sasha2000

كل شي يرحب بك

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودك

كل شي ينتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

كل شي يردد حياك الله

في منتدیات بنات التحلیه الحبيب



    أنواع من الكريما لتغطية الكيك

    شاطر
    avatar
    رحمة ( admin )
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    علم بلدك :
    السمك النمر
    نقاط تميزك : 34112
    نقاط تميزك في منتدانا : 14
    تاريخ التسجيل : 07/02/2010
    العمر : 20
    المزاج : نشيطة_مرحة

    بطاقتى الشخصية
    بطاقتى الشخصية:

    ملصق مميز أنواع من الكريما لتغطية الكيك

    مُساهمة من طرف رحمة ( admin ) في الخميس مايو 13, 2010 3:53 am

    أنواع من الكريما لتغطية الكيك
    طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك

    كريما الشوكولاته (1)
    ملعقتين ونصف زبدة غير مملحة
    ملعقة طعام حليب سائل
    ثلثين كوب سكر ناعم
    ملعقتين طعام مسحوق الكاكاو

    الطريقة
    ضعي الزبدة في مقلاة وسيحها على نار هادئة
    أضيفي السكر والحليب والكاكاو واخلطي حتى يتجانس
    ادهني الكعكة

    كريما الشوكولاته (2)
    لوح شوكولاتة 150 غم مبشورة
    ربع كوب كريما سائلة طازجة

    الطريقة
    ضعي الكريما والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
    حركي حتى يذوب ويتجانس ثم أبعديه عن النار
    اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ادهني الكعكة

    كريما الشوكولاته (3)
    لوح شوكولاتة صغير مبشور
    كوبين زبدة غير مالحة

    الطريقة
    ذوبي الشكوكولاته فوق حمام مائي وذلك بوضع الشوكولاته في وعاء ثم وضعه فوق طنجرة به ماء يغلي وتترك حتى تذوب الشوكولاته
    تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
    تضاف الشوكولاته ويحرك حتى يمتزج
    تدهن الكعكة

    كريما الشوكولاته (4)
    لوح شوكولاته صغير مبشور أو مقسم
    3 ونصف ملعقة طعام زبدة غير مملحة
    نصف كوب حليب محلى مكثف

    الطريقة
    توضع الزبدة والحليب والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
    تحرك حتى تذوب الزبدة والشوكولاته ويتجانس الخليط
    توضع جانبا وتترك حتى تبرد وتصبح قابلة للفرد على الكعكة
    تدهن الكعكة
    كريما الشوكولاته البيضاء
    كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
    لوح صغير شوكولاته بيضاء
    2 ملعقة طعام لبن

    الطريقة
    تخفق الجبنة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح خفيفة
    يضاف اللبن والشوكولاته وتخفق لمدة أربع دقائق أو حتى تصبح ناعمة ورهفة
    كريما القهوة
    4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
    ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
    ملعقتين سكر بني
    ملعقة طعام نسكافيه

    الطريقة
    تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
    تضاف بقية المكونات وتخفق جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم تدهن الكعكة

    الكريما البيضاء (1)
    كوبين كريما سائلة طازجة
    ملعقتين طعام سكر ناعم
    ملعقة صغيرة فانيلا

    الطريقة
    تخفق الكريما في الخفاق الكهربائي حتى نحصل على كريما كثيفة
    يضاف السكر والفانيلا ويخلط
    تدهن الكعكة
    يمكن إضافة قطرات من أي نوع صبغة ملونة حسب الذوق

    الكريما البيضاء (2)
    2 بياض بيض
    كوبين وربع سكر ناعم
    ملعقة صغيرة عصير ليمون

    يخفق بياض البيض الخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
    يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
    يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة
    تدهن الكعكة
    وطبعا ممكن إضافة صبغة أي لون

    وصحتين وعافية


    طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك

    كريما الشوكولاته (1)
    ملعقتين ونصف زبدة غير مملحة
    ملعقة طعام حليب سائل
    ثلثين كوب سكر ناعم
    ملعقتين طعام مسحوق الكاكاو

    الطريقة
    ضعي الزبدة في مقلاة وسيحها على نار هادئة
    أضيفي السكر والحليب والكاكاو واخلطي حتى يتجانس
    ادهني الكعكة

    كريما الشوكولاته (2)
    لوح شوكولاتة 150 غم مبشورة
    ربع كوب كريما سائلة طازجة

    الطريقة
    ضعي الكريما والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
    حركي حتى يذوب ويتجانس ثم أبعديه عن النار
    اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ادهني الكعكة

    كريما الشوكولاته (3)
    لوح شوكولاتة صغير مبشور
    كوبين زبدة غير مالحة

    الطريقة
    ذوبي الشكوكولاته فوق حمام مائي وذلك بوضع الشوكولاته في وعاء ثم وضعه فوق طنجرة به ماء يغلي وتترك حتى تذوب الشوكولاته
    تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
    تضاف الشوكولاته ويحرك حتى يمتزج
    تدهن الكعكة

    كريما الشوكولاته (4)
    لوح شوكولاته صغير مبشور أو مقسم
    3 ونصف ملعقة طعام زبدة غير مملحة
    نصف كوب حليب محلى مكثف

    الطريقة
    توضع الزبدة والحليب والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
    تحرك حتى تذوب الزبدة والشوكولاته ويتجانس الخليط
    توضع جانبا وتترك حتى تبرد وتصبح قابلة للفرد على الكعكة
    تدهن الكعكة
    كريما الشوكولاته البيضاء
    كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
    لوح صغير شوكولاته بيضاء
    2 ملعقة طعام لبن

    الطريقة
    تخفق الجبنة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح خفيفة
    يضاف اللبن والشوكولاته وتخفق لمدة أربع دقائق أو حتى تصبح ناعمة ورهفة
    كريما القهوة
    4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
    ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
    ملعقتين سكر بني
    ملعقة طعام نسكافيه

    الطريقة
    تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
    تضاف بقية المكونات وتخفق جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم تدهن الكعكة

    الكريما البيضاء (1)
    كوبين كريما سائلة طازجة
    ملعقتين طعام سكر ناعم
    ملعقة صغيرة فانيلا

    الطريقة
    تخفق الكريما في الخفاق الكهربائي حتى نحصل على كريما كثيفة
    يضاف السكر والفانيلا ويخلط
    تدهن الكعكة
    يمكن إضافة قطرات من أي نوع صبغة ملونة حسب الذوق

    الكريما البيضاء (2)
    2 بياض بيض
    كوبين وربع سكر ناعم
    ملعقة صغيرة عصير ليمون

    يخفق بياض البيض الخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
    يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
    يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة
    تدهن الكعكة
    وطبعا ممكن إضافة صبغة أي لون

    وصحتين وعافية
    avatar
    stavnea

    علم بلدك :
    الدلو النمر
    نقاط تميزك : 30841
    نقاط تميزك في منتدانا : 1
    تاريخ التسجيل : 07/05/2010
    العمر : 20
    المزاج : عالى جدااا هههه

    ملصق مميز رد: أنواع من الكريما لتغطية الكيك

    مُساهمة من طرف stavnea في الخميس مايو 13, 2010 5:18 am

    اكيد طعمها حلو

    يلا انا جعت

    تسلم الايادى
    avatar
    رحمة ( admin )
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    علم بلدك :
    السمك النمر
    نقاط تميزك : 34112
    نقاط تميزك في منتدانا : 14
    تاريخ التسجيل : 07/02/2010
    العمر : 20
    المزاج : نشيطة_مرحة

    بطاقتى الشخصية
    بطاقتى الشخصية:

    ملصق مميز رد: أنواع من الكريما لتغطية الكيك

    مُساهمة من طرف رحمة ( admin ) في الأربعاء مايو 19, 2010 11:08 am

    هى من نحية طعمها حلو هى طعمها حلو تسلمى يا اسراء


    على مرورك وشكرا
    avatar
    خلود
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    علم بلدك :
    الجوزاء النمر
    نقاط تميزك : 32255
    نقاط تميزك في منتدانا : -1
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010
    العمر : 20
    المزاج : هادية وشقية فى نفس الوقت

    بطاقتى الشخصية
    بطاقتى الشخصية:

    ملصق مميز رد: أنواع من الكريما لتغطية الكيك

    مُساهمة من طرف خلود في الأحد مايو 23, 2010 1:09 am

    شكرا ليكى يا رحمة وربنا يخليكى
    avatar
    خلود
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    علم بلدك :
    الجوزاء النمر
    نقاط تميزك : 32255
    نقاط تميزك في منتدانا : -1
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010
    العمر : 20
    المزاج : هادية وشقية فى نفس الوقت

    بطاقتى الشخصية
    بطاقتى الشخصية:

    ملصق مميز رد: أنواع من الكريما لتغطية الكيك

    مُساهمة من طرف خلود في الأحد مايو 23, 2010 1:10 am

    شكرا ليكى يا رحمة وربنا يخليكى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 24, 2018 2:13 pm