sasha2000

كل شي يرحب بك

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودك

كل شي ينتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

كل شي يردد حياك الله

في منتدیات بنات التحلیه الحبيب



    طريقة عمل الباسطا فلورا

    شاطر

    بلسم الروح
    متميزة
    متميزة

    علم بلدك :
    نقاط تميزك : 29927
    نقاط تميزك في منتدانا : 2
    تاريخ التسجيل : 02/06/2010
    المزاج : رايقة

    بطاقتى الشخصية
    بطاقتى الشخصية:

    ملصق مميز طريقة عمل الباسطا فلورا

    مُساهمة من طرف بلسم الروح في الإثنين يونيو 28, 2010 1:39 pm

  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 25 دقيقة
  • المقادير: 1/4 2 كوب دقيق (وقد تحتاجين الى نصف كوب اخر)
    2 بيض كبير
    1/2 كوب خليط من السمن والزبد
    1 كوب سكر بودرة
    فانيليا
    بيكنج بودر
    مربى مشمش ( أو أي نوع ولكن يفضل المشمش لمزازته )
  • التحضير: 1- يدعك السمن مع السكر جيدا.
    2- يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما.
    3- يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بيديك (قد تحتاجين الى المزيد من الدقيق)
    4- توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها.
    5- بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا.

    • الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 19, 2018 5:18 am