مقدار لتر من مرق الدجاج المتبل بالملح والفلفل الابيض فقط (حتى لاتطغى التوابل القوية على مذاق جوز الهند) نصف كوب من جوز الهند الخشن ملعقة متوسطة من الزبدة كوبان من حليب جوز الهند (ان لم يكن متوفر فيمكن حليب عادي او كريمة) اوراق ريحان مقطعة رفيعا بقدونس للتجميل يقلب جوز الهند في الزبدة ولكن يراعى ان لا يتغير لونه الابيض يضاف اليه مرق الدجاج ويترك على نار هادئة حتى يغلي مدة من 7 الى 10 دقائق ثم يضاف الحليب ويترك على نار هادئة مدة نصف ساعة حتى يتكثف الحليب وتصير الشوربة سميكه . تضاف اوراق الريحان ويجمل الطبق بالبقدونس |
حساء الدجاج بالحليب وجوز الهند و الريحان
رحمة ( admin )- المديرة العامة
- علم بلدك :
نقاط تميزك : 54592
نقاط تميزك في منتدانا : 14
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 26
المزاج : نشيطة_مرحة
بطاقتى الشخصية
بطاقتى الشخصية:
- مساهمة رقم 1